section Cantine

MENU DU 03/04 AU 06/04

MARDI 03 AVRIL

 

Terrine marché de provence mayonnaise
Tomate farçie maison
Riz pilaf
Saint Nectaire
Fromage blanc au miel

 

MERCREDI 04 AVRIL

 

Avocat sauce cocktail
Cordon bleu cuit
Poélée paysanne
(carottes, haricots verts, pommes de terre)
Roulé chocolat crème anglaise

 

JEUDI 05 AVRIL


Pique-nique

 

VENDREDI 06 AVRIL


Salade strasbourgeoise pommes de terre
Couscous poulet merguez
Salade composée
Banane

MENU DU 26/03 AU 30/03

LUNDI 26 MARS

 

Radis au sel
Emincé de dinde au jus
Pommes de terre sautées maison
Kiri
Flanby vanille-caramel

 

MARDI 27 MARS

 

Crème florentine maison
Gigot d'agneau au grill
Poélée paysanne
Rondélé aux noix
Ile flottante caramel / cigarette russe

 

JEUDI 29 MARS

 

Carottes râpées, olives noires
Jambon fumé grillé
Haricots beurre au beurre
Coulommier
Far breton

 

VENDREDI 30 MARS

 

Oeuf vinaigrette
Pavé de hoki au beurre blanc
Céréales méditerranéennes
Pyrénées
Cône vanille-chocolat

 

 

chargement en cours...